Tortellinisalat à la DRK Reihen 2022
Zutaten
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In der Tüte
250 g Tortellini
1 roter Paprika
1 Zwiebel
1 Zuccini<br/> 1 Salatcreme
Aus dem Hausvorrat
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 TL gemahlener Pfeffer
2 EL Essig
1/4 Bund Petersilie
Zubereitung
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Zu Beginn 250 g Tortellini laut Packungsanleitung bissfest kochen und auskühlen lassen.
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Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
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Zusammen mit den Zwiebeln und der Salatcreme in eine Schüssel geben.
Alles mit 3 EL Olivenöl, einem halben TL Salz, etwas Pfeffer und 2 EL Essig vermengen und ziehen lassen.
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Genießer-Tipp:
2 Scheiben gekochter Schinken in Streifen schneiden und dazugeben.
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Die fertigen und abgekühlten Tortellini zugeben.
Auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bedecken und genießen.
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