Gnocchiauflauf mit Tomaten und Mozarella à la DRK Reihen 2023
Zutaten
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In der Tüte
500 g Gnocchi
1 Dose gehackte Tomaten
1 Päckchen Sahne
1 Päckchen Mozarella
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Aus dem Hausvorrat
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 TL gemahlener Pfeffer
Kräutermischung
Basilikum
Zubereitung
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Zu Beginn 500 g Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten und in eine Auflaufform füllen.
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Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
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Geben Sie 3 EL Olivenöl in einer Pfanne und erhitzen dieses.
Die vorbereiteten Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten, bis sie eine goldbraune Farbe erlangt haben.
Genießer-Tipp:
Speck- bzw. Schinkenwürfel oder Thunfisch aus der Dose mit den Zwiebeln anbraten.
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Zuletzt wird das Sauerkraut hinzugefügt und alles miteinander vermischt.
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Den Mozarella in kleine Würfel schneiden und darüberstreuen. Die Auflaufform für 25 Minuten in den Ofen geben.
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